Закрыть ... [X]

Дженнифер Лоуренс только что извинилась за свою наступательную историю

Каждый, кто подружился с человеком, Дж. Лоу, часто делает вещи, которые являются супер-относительными. Как будто почти спрашивают парней, которые уже взяты, и хлынут на своих друзей, потому что не лучшие, ну, лучшие люди КОГДА-ЛИБО ?!

Ну, ошибки тоже довольно относительны, и поэтому тоже допускается, когда вы ошибаетесь: именно это делает Джен, когда она поделилась неприемлемой историей о своем недавнем времени, проведенном на Гавайях.

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния - ДЕКАБРЬ 09: Дженнифер Лоуренс на фотовызове для «Колумбийских снимков» «Пассажиры» в отеле Four Seasons Los Angeles в Беверли-Хиллз 9 декабря 2016 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. (Фото: Steve Granitz / WireImage)

Пока там, Джен делала сцены, которые требовали, чтобы она носила гидрокостюм, и если вы когда-либо занимались серфингом или подводным плаванием, вы знаете, что эти вещи могут получитьзудящий, Естественно, ей пришлось поцарапать. К сожалению для Джен, единственными доступными царапинами были камни. Но не только камни ... священные. Итак, она сделала что-то против лучшего суждения и использовала камни, чтобы поцарапать ее тыл, - и в итоге выбила его, чуть не вытирая звукового парня.

Если бы Джен только что извинился и признался, что сделал что-то супер неуважительное, это, скорее всего, не вызвало бы такой большой реакции, но она продолжалаГрэм Нортонна прошлой неделе пошутить об инциденте, который оскорбил многих людей. К счастью, Джен быстро поняла, как ее слова натолкнулись и взяли в Facebook, чтобы извиниться:

Я не имел абсолютно никакого неуважения к гавайским людям. Я действительно думал, что я самоуничижаюсь из-за того, что я был «проклятием», но я понимаю, что это было воспринято не смешно, и я извиняюсь, если я кого-то обидел.

Некоторые люди все еще были расстроены, объясняя тем, кто не совсем понял, что значило, что те, кто оскорблен этим, - это те, кто глубоко заботится о традициях, культуре, предках и т. Д. ». Тот же комментатор также сказал, что для ее, это выходило за рамки шуток. «Когда дело доходит до чего-то, что мы действительно заботимся, очевидно, это будет большим делом».

Секретный пляж - Оаху, Гавайи

Другие понимали, что история должна была быть скорее «я испортил ребята, и я чувствовал себя очень плохо», и смех об этом - единственный способ, которым она знала, как говорить об этом. «Многие мои гавайские друзья думали, что это забавно. Мы знаем, насколько неуклюжим и забавным может быть Джен », - написал один пользователь, добавив:« Даже если это было юмористично и ни в чем не оскорбительно для меня, я рад, что она извинилась за тех, кто обидел ».

Обе стороны вполне понятны, но, как и пользователь Facebook выше, мы рады услышать, что Джен извинилась. Она снова и снова показывает нам, что она всего лишь человек, и что у нее есть хорошая милость сказать, что она сожалеет, когда она завинчивается. Хорошо, Джен.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ