Закрыть ... [X]

Я должен купить ... Play Skin Smartphone Controlled Face Mask

Используя приложение на моем мокром старом iPhone, он обещает послать микротоки, пульсирующие через маску для восстановления усталой кожи. Скептически? Очень.

Забудьте о масках листа; последнее модное лечение намного более высокотехнологичное. Он обещает более мягкую, насыщенную кислородом кожу с более мышечным тонусом и эластичностью. Есть один улов, он включает в себя подключение к вашему телефону и наддувом вашего лица с микротоками, контролируемыми приложением. На заре тысячелетия, когда мобильные телефоны все еще находились в зачаточном состоянии, широко распространено опасение, что они вызвали радиацию. Теперь, 17 лет спустя, мы буквально прикрепляем провода от наших телефонов к нашим лицам во имя ухода за кожей. Бонкерс, вполне возможно. Но, вопрос в том, работает ли он?

Расскажите мне о сексуальной науке

Используя приложение на вашем смартфоне, микротоки низкой интенсивности пульсируют через одноразовую маску листа, которая обогащена Camellia Sinensis, гиалуроновой кислотой и коэнзимом Q10.

Что происходит после того, как я открываю коробку?

Чтобы начать игру, в Play Skin предусмотрены пять откидных масок, десять электродных кабелей, один провод для подключения телефона, крем для ухода за кожей, который подпитывается гликолевой кислотой и тепеноном, а также полный 15-ступенчатый направляющий выступ. После распутывания проводов и беспокойства я повесил все неправильно, я надел маску на лицо и задрал электроды через уши. Сначала меня поразило, как холодная и слизистая маска, но эта сенсация вскоре была смещена, когда я ударил по приложению и моргнув от волнения на моем лице. По общему признанию, это могло бы быть эффектом плацебо, но я клянусь, что моя кожа забивается микротоками. После десяти минут наблюдения за часами и опроса, было ли безопасно глотать воду, лечение закончилось. Я послушно следил за их послеобеденным кремом, который пахнет, как клей ПВА.

Я буду выглядеть как идиот?

Несомненно, да. Я отправил себя к своему бойфренду, и он сказал, что я похож на персонажа из французского фильма ужасов под названием «Глаза без лица». Хотя он не был самым приятным дополнением, которое я когда-либо получал, его оценка была точной. С проводами, вытекающими из моей скользкой белой маски, я выглядел как отброшенный из «Сумеречной зоны».

Стоило ли?

Как редактор красоты, меня всегда интересует последнее увлечение лицевой маской. Я пробовал Bliss 'Smurf-color peel, угольные маски, медовые и сахаристые эксфолиаторы и почти все другие модные процедуры там. Я хочу сияние, сияющий цвет лица, независимо от стоимости. Но, как тысячелетие с пристрастием Instagram и невозможностью уйти от моего телефона более пяти минут за раз, идея сидения и расслабления более стрессовая, чем нет. Поэтому мне понравилось это лечение. Он женился на моих двух великих любовниках (извините Ник): смартфоны и средства по уходу за кожей. В то время как цена маски значительно больше, чем у большинства домашних процедур, она по-прежнему меньше, чем цена на достойный уход за лицом. Эффекты были довольно мгновенными, и ощущение было удивительно приятным, но я все еще не могу сообразить, что одноразовая маска стоит около 20 фунтов.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ