Закрыть ... [X]

Для самозанятых женщин правила для навигации на рабочем месте различны

В начале своего предпринимательского путешествия Маргарет Браун планировала встретиться с потенциальным мужским клиентом. Ситуация соответствовала всем ее стандартам безопасности: они недавно встретились на мероприятии, спонсируемом Торгово-промышленной палатой, и их встреча состоится в его офисе в известном районе Пасадены. Но то, что начиналось как захватывающая перспектива бизнеса, дошло до ужасающего финала.

«Я чувствовал, что он собирался похитить меня», Браун, основатель и главный исполнительный директор компании цифрового маркетинга в Лос-АнджелесеОбщение, рассказываетBrit + Co, «Его присутствие очень затруднительно, так что я остался рядом с дверью для быстрого побега». Будучи новым владельцем бизнеса, Браун не решался отказаться от новых возможностей, но после того, как он практически выполнил работу для клиента , она слушала ее кишку и отрезала деловые отношения.

Гранд-Рапидс, штат Мичиган, последовательный предприниматель и бизнес-тренерВероника Кирин

У женщины есть встреча на работе

«Однажды ночью мы оказались в одном баре, где он все время наклонялся ко мне и толкал мой пузырь, даже когда я попросил его оставить меня в покое. Когда я ушел в тот вечер, я положил ключ в зажигание, и он стоял там, стуча в окно моей машины, - говорит она. «На следующий день он начал неоднократно сообщать мне, чтобы извиниться. Я наконец послал его обратно и сказал ему, что это мое право не сообщать ему. Но он продолжал искать способы связаться со мной, хотя я заблокировал его в каждом интернет-магазине.

угрозы безопасности, с которыми сталкиваются женщины в медиа-индустрии- отрасль, которая в значительной степени опирается на внештатный или контрактный труд. Поговорите о преследовании с мужским редактором, и вы можете потерять работу, которая вам нужна, чтобы оставаться финансово на плаву. Но эффект пульсации токсичной мужественности распространяется на любой сценарий, когда женщина должна выбирать между своей собственной безопасностью и успехами своих бизнес-начинаний, такими как предпринимательство и экономика концертов.

В то время как самозанятость дает женщинам элемент контроля в их карьере - многие привлекаются к свободе работы вне офиса и способности выбирать, какие проекты взять на себя и когда - эти вещи также могут представлять значительную опасность. Без правовой защиты внутренних человеческих ресурсов этим женщинам приходится заботиться о себе, часто за счет собственной репутации или своей деловой репутации.

Каким образом независимые лица-фрилансеры и предприниматели, не являющиеся мужчинами, устойчиво защищают себя и целостность своего бизнеса? Стартапы, такие как Fiverr и Upwork, направлены на то, чтобы предотвратить эти проблемы, внедрив независимые обмены на контролируемый цифровой рынок: например, у Fiverr есть политика бездоказательности в отношении таких проблем, как преследование и предрассудки, и при возникновении конфликта его команда поддержки всегда доступна выступать в качестве посредника. Но есть несколько ограничений для сайтов буферов безопасности, таких как Fiverr, для фрилансеров, особенно если бизнес-обмен выходит за рамки рынка сайта.

Сэм Катцен, директор по связям с общественностью в Fiverr, говорит, что, хотя компания делает все возможное, чтобы препятствовать обмену личной контактной информацией и деловыми операциями за пределами рынка Fiverr, нет реального способа помешать фрилансерам выполнять свою работу в автономном режиме, где они «больше не контролируется или не защищается условиями обслуживания сайта.

Женщина издевается со стороны коллеги

«Всякий раз, когда мы видим, что люди предлагают свою контактную информацию, мы пытаемся вмешаться и отговорить ее, поскольку самый простой способ сохранить безопасность и безопасность - это все на нашем рынке», - говорит онBrit + Co«Вторая вещь выходит за пределы нашего царства, мы почти ничего не можем сделать».

И поскольку основой продукта Fiverr является демократизированный доступ к внештатным службам, процесс отбора для покупателей или фрилансеров - технически, любой, кто согласен с условиями обслуживания сайта, может покупать или продавать на рынке.

Для фрилансеров и предпринимателей, чья работа не является строго цифровой, меры безопасности, такие как согласие только на публичные собрания и использование совместных рабочих мест, могут снизить риск опасности. Но, как переживают опыты Брауна и Кирина, даже ситуация, которая проходит ваш собственный тест нюха, может быстро перерасти в опасность. Вот почему партнерство с другими, будь то другие фрилансеры или адвокационные группы, так важно для женщин, путешествующих на дикий запад от самостоятельной занятости.

, часто предлагают обучение и поддержку для не-мужчин фрилансеров. IFWM-хВраждебная среда и первая помощь(HEFAT) для не-мужских журналистов, например, дает специалистам средств массовой информации навыки и знания для решения ситуаций беспорядков или враждебности в их работе, от похищения людей или стрельбы до сексуального насилия.Элисон Баскервиль, международный фотожурналист и британский военный ветеран, начала HEFAT, заметив отсутствие обучения местных журналистов за границей - не говоря уже о том, что большинство программ обучения безопасности проводились гетеросексуальными белыми мужчинами с военным образованием.

Несмотря на то, что HEFAT существует для оснащения и расширения прав и возможностей журналистов во враждебных условиях, Баскервиль считает, что одни и те же самые лучшие практики и принципы - самозащита, личная и цифровая безопасность, ситуационная осведомленность и эмоциональная забота - применимы к любому уязвимому населению в любой отрасли.

«Сексуальные домогательства и насилие могут происходить буквально в любом месте, поэтому важно понять, что делать, если это произойдет с вами. Большинство ситуаций можно избежать, обладая хорошей ситуацией, - говорит она. «Будьте хорошим союзником и вызовите любое жуткое поведение по отношению к коллегам. Всегда составляйте план, прежде чем вы окажетесь в дверях о том, куда идете. Если вы много работаете и остаетесь в гостиницах, не забудьте заехать к другу, чтобы они знали, где вы находитесь, и используйте встревоженный порог, чтобы ночью держать вашу комнату в безопасности ».

Пока мы не увидим прогресс в оснащении женщин и женщин, чтобы справиться с опасностями, создаваемыми их работой, - или до тех пор, пока патриархат не будет демонтирован. Кирин рекомендует уделять приоритетное внимание безопасности бизнеса и прислушиваться к вашим желаниям относительно потенциальных клиентов.

«Я понимаю эту борьбу. Я понимаю страх и финансовое сжатие.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ