Закрыть ... [X]

Давайте проанализируем первые снимки оранжевого - это новый черный сериал

отСофи Уилкинсон| 13 03 2014

Выходные из тюрьмы Личфилда должны вернуться на наши экраны ...

Приходите 6 июня, вы собираетесь отменить все свои планы, запастись готовыми блюдами и молитесь, чтобы британское лето было таким же мусором, как и в течение следующих трех дней, потому чтоОранжевый - новый черныйнаходится на своем пути - и нет другого пути, по которому вы захотите провести выходные, кроме того, что вы будете наблюдать за тюремной серией. В этих недавно выпущенных изображениях мы получаем тизер о том, что должно произойти в 2-м сезоне комедии-драмы Netflix, так что остерегайтесь, здесь есть некоторые спойлеры на сезон 1. Если вы еще не видели, мы прощаем вас, просто пойдем и догоним его, прежде чем читать ниже.

Хорошо, готов? Вы отвели взгляд, если вам нужно?

Как показывают фотографии, действие сразу же начинается, когда мы остановились, а Пайпер Чепмен (Тейлор Шиллинг) посмотрела на всю кровь на ее руке, пробивая одержимую Богом быковую майору Пенсильвания (Тарин Мэннинг) в мякоть.

& NBSP;

Несмотря на то, что она совершила преступление, достаточно серьезное, чтобы вызвать у нее большие неприятности, мы не думаем, что Пайпер будет отправлен в ШУ - он просто не стал бы наблюдать. Может быть, Пеннсатуки, наконец, собирается отступить и остановить троллинг Пайпер, теперь ей показали, кто босс? Хммм. Нет, мы тоже не убеждены. (Есть причина, по которой мы пишем статьи о шоу, а не о самом шоу, похоже.)

На другой картине изображен Красный (Кейт Малгрю), возвышающийся над новым персонажем, Ви (Лорейн Туссен), который раньше был торговцем наркотиками.

& NBSP;

Там также есть еще часть ансамбля - в том числе Тайсти (Даниэль Брукс), Софья (Лаверн Кокс) и Никки (Наташа Лион), все одетые в официальный костюм для макетной ярмарки вакансий в тюрьме Личфилда. Еще нет ни слова Alex Vause (Лаура Препон), но в какой-то момент мы уверены в чванстве.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ