Закрыть ... [X]

Что происходит за сценами в моем сумасшедшем дневнике

Туалетная комната

Туалетная комната

День начался с сеанса волос и макияжа. Настроение по стенам меня очень возбуждало ...

Волосы и макияж

Волосы и макияж

На досках настроения показывались только самые прекрасные значки конца 90-х и 00-х годов. Как Билли Пайпер и Натали Имбруглия. Obvs. Кто еще провел часы перед зеркалом, пытаясь усовершенствовать зигзаг? Только я? Ладно, круто. (Пожалуйста, обратите внимание также на невероятный выбор скрипки).

Обувь Буффало!

Обувь Буффало!

Бойцовский? Проверьте. Буффало тренеры? ПРОВЕРИТЬ! Мне не разрешали пары в детстве, я думаю, моя мама классифицировала их как каблуки (странно). Довольно уверен, что я взвизгнул от восторга, когда я был одет в них в раздевалке!

Мой гардероб

Мой гардероб

Ooop! Смена комнаты! На самом деле стильный платок для носового платка, чтобы закончить взгляд. Прекрасный стилист на съемочной площадке сказал, что она проводит многодневную траулинг-благотворительность и винтажные магазины, чтобы попытаться найти одежду для шоу. Ее тяжелая работа, очевидно, окупается, шоу настолько визуально точно соответствует той эпохе, в которой она находится. Она сумела найти такие вещи, как ...

Лучший костюм

Лучший костюм

... Этот плохой мальчик. Гарнитура была безумной поездкой по ностальгией переулку для меня. Довольно уверен, что я или хотел или хотел этот самый пиджак. Большинство костюмов снимаются, хотя, с тревогой актеров, поскольку они никогда не смогут сохранить свои любимые взгляды.

Что такое банда

Что такое банда

Я мог бы провести здесь несколько часов. Мне нравилось, как каждый персонаж имел очень специфический вид, который полностью поддерживал их персонажей на шоу.

Макияж Хлои

Макияж Хлои

И к множеству! Мы снимались в старом школьном пабе за пределами Лондона. Джоди Комер (он же Хлоя) заставляет ее сделать здесь.

Throwback Deco

Throwback Deco

Genius set design и социальные сети кричат; команда попросила поклонников через Twitter создать листовки и плакаты для групп в конце девяностых. Я сказал, что я был потрошен, чтобы пропустить крик! Я бы дал все, чтобы увидеть мое искусство на этих стенах.

Друзья фирмы

Друзья фирмы

На съемочной площадке очень много времени, и неудивительно, что они стали твердыми друзьями. Все актеры, в том числе Нико Миральлегро, признают, что им очень повезло, что они так хорошо справились.

Быть экстра

Быть экстра

Так много дополнительных услуг! Наконец, я встретил всех людей на заднем плане, которые оживили сцену. Это непростая задача, некоторые из них должны были курить поддельные травяные сигареты, которые они признали, заставляют вас чувствовать себя немного больными после сотых, вы не можете говорить вслух, так что вы мим актер (гораздо сложнее, чем кажется, особенно если вы получить крупную хихикающую атаку наполовину через съемку - действительно неудобно) и неизбежное ожидание.

Fangirling

Fangirling

Хотелось бы, чтобы я мог поговорить с мудрым за ее годы Шароном Руни (он же Рей) весь вечер, но леди очень занята. Хотя она любила весь опыт, она упомянула первую серию, как всегда занимающую особое место в своем сердце. Ей будет трудно закончить серию, увидев, что за последние 2 года Шарон и Рей оба выросли на сцене.

Последняя сцена

Последняя сцена

Одна из заключительных сцен, снятых по всей серии. Я дал бы руку и ногу, чтобы сесть за этот стол с этими парнями и поговорить до раннего утра ... не думайте, что это было бы в этой идее. Некоторые из самых дружелюбных телевизионных звезд, с которыми я когда-либо встречался.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ