Закрыть ... [X]

Chanel AW16: Три причины, по которым вы должны заботиться

отРебекка Лоуторп| 08 03 2016
Гиги Хадид ходит за Шанель© Rex Особенности

Самая большая история Парижской недели моды - это всегда шоу Chanel, благодаря драматическим фоном (предыдущие сезоны видели последнюю коллекцию Карла Лагерфельда, разыгранную против казино, супермаркета с брендом Chanel) и квинтэссенциального французского стиля бренда.

В этом сезоне Карл представил свою коллекцию A / W'16 в более интимной обстановке и остался верен оригинальному видению Коко Шанель для дома. Наш режиссер Ребекка Лоуторп разрушает ключевые точки разговора ...

1) Карл Лагерфельд обладает сверхъестественной способностью принимать температуру времени ...

Таким образом, это не похоже на другого дизайнера. На этой неделе в Париже был один длинный ха-ха с крупными домами, закрывающими свои двери, вызывая многих журналистов, демонстрируя себя в небольших, более эксклюзивных местах. Не Карл. Он дал каждому место на переднем ряду. «Люди всегда жалуются, что не могут видеть одежду достаточно хорошо, потому что мы показываем в таком большом месте [Великом Пале], и они говорят, что они слишком далеко. Поэтому я хотел показать, как Коко Шанель когда-то показывала в своем салоне такую ​​идею, поэтому никто не может жаловаться! »Тогда это была возможность увидеть, как Chanel наряжается как можно ближе и по-личному, как можно добраться. Вы могли бы потянуться и коснуться всех этих твидовых костюмов - если бы модели не шли так быстро, то есть - и с обоих направлений. 99 моделей, в которые входили все от Эди Кэмпбелл до Гиги Хадида и Кендалла Дженнера, проехали всего 750 метров - потребовалось семь минут, чтобы одна модель завершила шоу.

Chanel AW16© Rex Особенности

Особенности рек

2) были показаны классические тропы Chanel - но они были обновлены

Он думал о мадемуазель Шанель, когда он проектировал коллекцию? Это был, в конце концов, полный квинтэссенций трофеев Шанель: твидовые костюмы, маленькие черные платья, веревки из жемчуга, маленькие верховые шапки, камелии и логотип CC. «Все было о том, что она могла сделать сегодня. Но это моя работа, чтобы сделать Chanel современным, да? Как я это делаю, мы не обсуждаем: это стало второй натурой ». Так были iPhone-футляры для карманов на этих кусках с твидовыми куртками, огромные платья с свитерами, пробитые металлическими заклепками, простую белую майку, которую носят под изысканным черным кружевное вечернее платье: «Но у этой футболки были пуговицы сзади, как маленькие драгоценности, так что вы не разрушаете свои волосы и макияж, когда наденете это», - заявил он, ясно подумав обо всем. Не в последнюю очередь обувь - плоские сапоги или маленькие бездельники с маленькой серебряной пяткой - «Вы не можете просить модели ходить на 750 метров в стилетах, а?»

3) Клинтон Шанель становится «Честерфилдом»

Как насчет стеганого покрытия Chanel, которое взорвалось в гигантских кожаных пальто? «А, мы больше не называем это стеганое одеяние, - сказал он, обращаясь к знаменитому кожаному дивану, -« Мы называем это Честерфилдом, эволюция одеяла Шанель ». Тот же «честерфилдский» узор появился в виде глазного макияжа. И эти цвета? «Мне было весело делать цвет! Коко тоже делал цвет, но кому это нужно? Это был цвет на сегодняшний день - мы называем его «малиновым сорбетом»!




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ