Закрыть ... [X]

Бретт Кавано и защитник «Молодой белый мужчина»

Если в системе уголовного правосудия есть одна вещь, это значит, что быть молодым, белым и мужчиной может быть буквальная карта без выходных, особенно если вы тоже оказались богатыми. Но защита молодых белых мужчин может применяться и к мужчинам, которые являются взрослыми взрослыми. Защитники Бретта Кавано делают это чувство совершенно ясным после появления заявления о сексуальном проступке, которое, как утверждается, произошло, когда обвинитель и Кавано были подростками. Хотя теперь он, вероятно, отправился на пожизненное назначение в Верховный суд Соединенных Штатов, многие из защитников Кавано считают, что даже если предполагаемый инцидент имел место, он более или менее простителен, потому что он был всего лишь ребенком, когда это произошло.

В воскресенье прежняя анонимная женщина, стоявшая за обвинениями, рассказала об этомWashington Post, Кристин Блази Форд, теперь профессор Университета Пало-Альто в Калифорнии, повторила рассказ, который она рассказала в письме сенатору Дайанн Фейнстейн, который появился на прошлой неделе. «Я думал, что он может случайно убить меня», Блази Форд сказалПосле, «Он пытался напасть на меня и снять одежду».

Когда слова Блази Форда распространили Интернет, защитники Кавано сделали предположение, что предполагаемое нападение не должно иметь никакого влияния на его жизнь сейчас, даже если это правда. Зачем? Потому что он был подростком в то время. (Кавано, для протокола, опроверг обвинения и сказал, что он «опровергнет» их до судебной коллегии Сената).

«Это были пьяные подростки, играющие семь минут небес», - обозреватель Fox News Стивен Миллер, пренебрежительно повторяя то, что кажется обычным настроем. К сожалению, многие по-прежнему считают, что, когда мальчики пытаются совершить или совершить акты сексуального насилия, это просто вопрос «мальчики, являющиеся мальчиками», естественная часть их сексуального развития. Это совсем не так, но даже если это так, опыт вовлеченных женщин редко приводят к этому уравнению.

Возраст белых людей, причиняющих боль другим людям, часто выводит их из беды. Аарон Перски, судья по делу против стэнфордского насильника Брок Тернер, сказал, что не хочет разрушать жизнь молодого человека, давая ему длительный тюремный срок. Тернер был осужден за нападение на женщину, пока она была без сознания. Когда женщина, которую он напал, анонимно высказалась против него, некоторые обвинили ее в том, что она пила до такой степени, что она могла «позволить» себе напасть, хотя она тоже была молода. Защита молодых белых мужчин не распространяется на женщин.

Логика защиты заявленных действий Кавано в молодежной среде также не применяется к множеству чернокожих и коричневых молодых людей, которые снова и снова бросаются в тюрьму за ненасильственные юридические нарушения, такие как курение или продажа сорняков. В отчете от Sentencing от 2016 года говорится, что «по состоянию на 2013 год чернокожие несовершеннолетние были более чем в четыре раза более вероятными, чем белые несовершеннолетние, подростки из американских индейцев были более чем в три раза более вероятными, а латиноамериканские несовершеннолетние были на 61 процент больше. »

Несомненно, тысячи чернокожих молодых людей были заключены в тюрьму в течение десятилетий, так как якобы нападение Кавано было совершено. В тот же промежуток времени неизвестные массы пострадавших женщин были проигнорированы или даже обвинены в насилии, совершенном против них.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ