Закрыть ... [X]

Бит Блюз-назад к школе с этим PB + J французским тостом

Куда ушло лето? Дни становятся короче, темпы остывают, а дети уже возвращаются в школу. Но не позволяйте этому подвести вас ... вникайте в дух, наблюдая за этими непримиримыми обратными к школьным фильмами и создавайте творческие настройки своего рюкзака и кроссовки! И если этого недостаточно, чтобы поднять настроение, этот удивительный французский тост PB + J заставит вас рисковать.

PB + J французский тост

Ингредиенты:

Обслуживает 1

- 2 ломтика хлеба или халы хлеба

- 1 большое яйцо

- 1/8 чашки молока

- 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта

- 2 столовые ложки несоленого масла

- 1-2 столовые ложки желе

- 1-2 столовые ложки арахисового масла

- немного напудренного сахара в пыль (необязательно)

PBJ_French_Toast_ingredients

Инструкции:

1. Используя вилку, слегка взбейте яйцо, молоко и ванильную пасту вместе в глубокую тарелку.

2. Вкратце, падениеодна сторонавашего нарезанного хлеба в смесь яиц и отложить. Повторите это с другим фрагментом.

3. Нагрейте одну столовую ложку сливочного масла в антипригарной сковороде, пока она не начнет пениться.

4. Жарьте хлеб,пропитанная сторона вниз, в течение 2-3 минут до красивого обжаривания и отложить на тарелке, чтобы немного охладиться. Повторите это с другим фрагментом.

5. Развести желе нажареная сторонаодного из ломтиков и арахисового масла - с другой. Сэндвич вместе.

6. Окуните обе стороны сэндвича в смесь яиц.

7. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла до полного вспенивания.

8. Обжарьте сэндвич с одной стороны на 2-3 минуты.

9. Используйте шпатель, чтобы осторожно перевернуть на другую сторону и варить 2-3 минуты до золотистого цвета. Если хотите, посидите с легким напылением сахарной пудры.

** Дважды или три раза количество яиц / молока, если вы делаете более одной порции.

PBJ_French_Toast_steps1

Используя вилку, слегка взбейте яйцо, молоко и ванильную пасту вместе в глубокой тарелке. Вкратце, падениеодна сторонавашего нарезанного хлеба в смесь яиц и отложить. Повторите это с другим фрагментом.

Нагрейте одну столовую ложку масла в антипригарной сковороде, пока она не начнет пениться. Обжарьте хлеб,пропитанная сторона вниз, в течение 2-3 минут до красивого обжаривания и отложить на тарелке, чтобы немного охладиться. Повторите это с другим фрагментом.

Развести желе нажареная сторонаодного из ломтиков и арахисового масла - с другой. Сэндвич вместе.

PBJ_French_Toast_steps3

Окуните обе стороны бутерброд в смесь яиц. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла, пока он не пенится. Обжарить сэндвич с одной стороны на 2-3 минуты

** Дважды или три раза количество яиц / молока, если вы делаете более одной порции.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ