Закрыть ... [X]

Birdsong: The Badass Feminist Shop с совестью и видением

Не соглашайтесь ни на что меньшее

«Все, что мы делаем, - это феминистка, идеалистическая перспектива. Мы - модный лейбл, но мы посторонние, мы всегда ищем способы делать все по-другому и позитивно », объясняет соучредитель Birdsong Софи Слейтер. С 2014 года Слейтер вместе с двумя другими женщинами создает новый способ сознательного шопинга. С мантрой, «без потогонных магазинов и без фотосессий», сегодня они выходят в лондонский Hoxton.

Этос прост; Birdsong хотел бы защищать женщин и небиблейцев. «Независимо от того, производят ли мы одежду с высококвалифицированными женскими благотворительными организациями, сотрудничая больше, чем конкурируя, предоставляя одежду до размера 22 или по-настоящему полагая, что все тела являются хорошими телами, мы хотим, чтобы это произошло, когда вы вошли в магазин», Слейтер разъясняет. «Многие бренды проповедуют феминистские идеалы или шлепают« подкрепляющие »лозунги на футболки, но вы можете быть уверены в том, что ваши деньги действительно хороши. Он путешествует по дороге, чтобы поддерживать работу женщин, или поддерживать настоящих художников и дизайнеров, и это то, о чем мы все можем хорошо относиться ».

Физический магазин, который будет открыт с 27 июля по 1 августа, будет снабжать молодых дизайнеров, публикации, такие какРипост, Джентльмен, Полиэфир Зине, Божья коровка, Собственный журнал Birdsong,Гнездо, и устойчивый период штаны компании Thinx. «Все наши другие бренды, которые мы публикуем, являются результатом того, что вся команда была навязчивой в поиске красивых, этических брендов или потрясающих публикаций (как правило, для себя!), Которые мы затем продаем оптом для магазина», добавляет Слейтер.

Основные моменты включают Auria, который является ярлыком для купальников, который предпочитает Rihanna, который делает его кусочки из переработанных рыболовных сетей, собственной коллекции Birdsong, которая производится мигрантами, женщинами с низким доходом в Shoreditch, Poplar и Limehouse для прожиточного минимума и ограниченным совместное сотрудничество между Birdsong и Clio Peppiatt. Слейтер говорит, что нужно искать «вышитые штаны в продаже, нахальные носки лозунга и прекрасные летние сандалии». Она заявляет: «В принципе, на этот раз у нас есть все, что можно сделать от головы до пят, навязывая этику.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ