Закрыть ... [X]

Белла Хадид берет на себя Блейк Лайвли, как нынешняя королева Каннского стиля

Каннский кинофестиваль идет полным ходом, и, хотя мы, безусловно, отсутствуем в коллекциях Disney, готовых к выпуску Блейка Лайвли, есть множество модных моментов: посмотрите, как выглядит старинный голливудский глэм Рианны и возвращение к ребенку Натали Портман, например.

Тем не менее, из всех дам, убивающих на красной дорожке, одна звезда стиля, в частности, поднимается над остальными: Белла Хадид. Мало того, что супермодель Гиги привел довольно неожиданный свидание в отца Мохамеда Хадида к ее первому фестивальному экранированию, но у девушки есть главный момент * на этапе созерцания. Посмотрите ее лучшие взгляды на фестиваль ниже.

1. Праздник Первый день:Хадид пришел, чтобы выиграть прямо из ворот, показывая на фестиваль в шикарном шелком из двух частей бриллианта и юбки, длинной рубашке-пылесосе, сумке Croc Dior и парах обнаженных насосов. Убей, девочка. Убей! (Фото через Рубино Сальваторе / Гетти)

2.Призраки Исмаила (Les Fantomes d'Ismael)Скрининг:Для ее первой ночи на красной ковровой дорожке 20-летний мужчина ошеломился в шелковой румяне Александра Ваушера с красной ручкой с белой щелью и синим ожерельем Bulgari, которое могло быть Сердцем океана. (Фото через Pascal le Segretain / Getty)

3.OkjaСкрининг:Хадид ударил по экрану нового фильма Лили Коллинз в шоу-красном стеганом платье Dior, в котором была открытая спина с двумя нежными перекрещенными ремнями. Булгари снова стояла за великолепным змеиным шеей, обернутым вокруг ее шеи, с классическим кошачьим глазом и соответствующей смелой красной липпи, чтобы закруглить внешний вид. (Фото: Andreas Rentz / Getty)

4. Космическая партия Чипард:Столбец с красной дорожкой, Хадид направил своего приятеля Кендалла Дженнера в 21-й день рождения Labourjoisie в необычной, обычной версии Роберто Кавалли, когда она часами проработала с моделью на вечеринке ювелира Chopard. «Она, наконец, здесь!» Хадид написал об обрыве, который она разделила на этих двух страницах. (PS - Можем ли мы поговорить об этих босоносных сандалиях !? ОГНЯ!) (Фото через Pascal le Segretain / Getty)

5.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ