Закрыть ... [X]

7 Дос и не пьют с коллегами

Есть много вещей, чтобы выяснить (или иногда усвоить трудный путь) после окончания колледжа. Там выясняется, как управлять задолженностью по ссуде студентам, изучать, как раскачивать групповое интервью, и где-то вниз, сообщая своему боссу, что вы уходите. Но есть одна ситуация, независимо от того, в какой отрасли вы работаете, что почти все мы окажемся рано или поздно. Да, мы говорим о счастливом часу офиса. И, наслаждаясь заслуженным напитком в конце трудного дня, может быть отличным способом связаться с коллегами, он также предоставляетмноговозможности тоже испортить. Мы догнали Эрика Арнольда, члена Лиги экстраординарных пьющих и одного из авторов книгиНапитки как взрослые.Он пролил все свои способности на то, как быть таким же профессиональным в баре, как и в офисе (в том числе, что не нужно делать, если вы не хотите поговорить о офисе в понедельник).

Это вечеринка все время

1.Не становитесь неаккуратными.Назовите это взрослым, но пить во время рабочей ситуации - это не то же самое, что когда вы были в своем кампусе в колледже. Эрик добавляет: «Когда-либо слышал эту фразу:« Никогда не позволяйте им видеть, как вы потеете? »Никогда не позволяйте им видеть, как вы бьетесь в мусорную корзину с тротуаром. Если вы знаете, что у вас обычно нормально на трех напитках, имейте два. Если вы, как правило, хорошо на двоих, выпейте только один ». Таким образом, вы участвуете в забаве и не смущаете себя.

2.Выбирайте напитки средней полки.«Коктейли не всегда лучше, если они дороже, а это значит, что вы не выглядите умнее, если вы закажете Pappy Van Winkle только потому, что кто-то покупает. Вы окажетесь расточительными. «Пойдите для среднего полка, чтобы предотвратить похмелье. Бонус: вы будете выглядеть так, как будто вы достаточно опытны, чтобы иметь предпочтение над напитками, но знаете, что Grey Goose - это, пожалуй, не лучшая водка, потому что она стоит в два раза больше.

3.Рассмотрим окружающую среду.Как бы вы справились с деловой встречей, проверьте свое окружение. «Если вы находитесь в баре с деревянными панелями с таксидермией, украшающей стены, то шансы бармена не станут особенно хорошими Манхэттенами. Кроме того, вы можете оторваться как сноб, - сказал Эрик. Если вы находитесь в пивном месте и действительно ненавидите пиво, закажите вино или что-то супер простое, как джин и тоник.

Сотрудники колледжа пьют пиво после работы

4.Нет выстрелов. Когда-либо.Честно говоря, это, вероятно, правильное правило ... вы знаете ... в общем, но Эрик, вероятно, ставит его лучше всего: «Без походки, в которых участвовали выстрелы, все закончилось хорошо. Если кто-то предложит выстрелы, пришло время отправиться в выходы. «Тапе, Эрик, трофей.

5.Имейте резервный коктейль.«Не каждый бармен может приготовить каждый напиток, так что сделайте резервную копию. Например, если ваш обычай - это прыжок, и бармен кажется смущенным, просто отправляйтесь на мартини », - советует Эрик. Таким образом, вы не задержите линию, но все равно получите напиток, который вам нравится.

6.Не экспериментируйте.Есть кое-что, что можно сказать о том, чтобы придерживаться своих старых верных, особенно когда ваш босс может участвовать в торжествах. Эрик соглашается, говоря: «Вы знаете напитки, которые вам нравятся, и те, которые у вас нет. На чужой копейке, в то время, когда вам нужно произвести хорошее впечатление, обычно не самый лучший случай заказать специальный бар из шести разных напитков, соков и сахара ».

7.Наконечник хорошо.«Особенно, если бар используется для работы с вашими крутыми коллегами, хороший совет позволяет бармену знать, что вы классный, составленный. У барменов есть воспоминания, такие как слоны, и они будут хорошо относиться к вам в следующий раз, когда вы посещаете сами по себе, без костюмов из окружающих кабинок », - отмечает Эрик.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ