Закрыть ... [X]

13 рецептов хмеля, которые не наполнились

От еды ваших уродливых овощей до компостирования сокращение производства пищевых отходов стало важным стандартом в мире продуктов питания. Скажи это своему пренебрежительному, слишком сухому хлебу хлеба в коробке для хлеба. Тем не менее, есть способы, по которым вы можете * дать, что, казалось бы, отставной хлеб, второй шанс в жизни - и все они восхитительны. Вот 13 из лучших способов с легкостью отполировать эти последние кусочки.

thekitchenalchemist

1. Brioche Bread and Butter Pud: Этот хлебный пудинг основан на рецепте английского шеф-повара Гари Роудса. Вы не узнаете свой хрустящий буханку булочки, когда она заполнена декадентским, домашним ванильным заварным кремом. О, и не видно изюма. (через кухонный алхимик)

2.: Традиционный индийский хлебный пудинг обычно подается на торжествах и свадьбах. В отличие от вашего среднего хлебного пудинга, рецепт требует масла (осветленное масло), кардамона и шафрана. Это требует вечеринки! (с помощью )

3. Персиковый и вишневый томатный панцанелла с сыром Буррата: сочные жареные персики, помидоры, бальзамический уксус и оливковое масло вдохнут новую жизнь в жевательный хлеб в этой панзанелле. Топ со сливочным буррата, свежей мятой и базиликом. Это идеальный способ насладиться летним круглогодичным сезоном. (через Art de Fête)

justalittlebitofbacon

4. Тендерные тушеные итальянские фрикадельки: для самых нежных и влажных фрикадельков этот рецепт требует свежих сухарей. Эти панировочные сухари впитывают влагу и соус, делая эти фрикадельки полезными. Это заставит вас думать о вашей Нонне, даже если вы никогда не называли свою бабушку этим. (через чуть-чуть Бэкона)

5. Тыквенный французский тост: окуните толстые кусочки техасского тоста в смесь тыквы, яиц, молока, коричневого сахара, ванили и всесожжения соки тыквы. Результатом является ароматный французский тост, который заставит весь дом пахнуть небесным, долго после того, как они будут съедены. (через два гороха и их под)

6. Жареный помидор и хлебный суп: этот суп идеален для большинства засахаренных хлебов: высушенный, поджаренный хлеб придает мясному текстуру этот жареный томатный суп. Превосходно с Parmigiano Reggiano, этот суп на вкус ностальгический - почти как сэндвич с сыром на гриле, окунутый в томатный суп, все в одном удивительном укусе. (через Александра Кукс)

lovelylittlekitchen

7. Шоколадный миндальный хлебный пудинг: этот простой хлебный пудинг одевается с липким растопленным шоколадом и хрустящим миндалем. Что еще более восхитительно, так это то, как верхняя часть пудинга чипсы, а дно становится мягким и заторможенным. (через Lovely Little Kitchen)

8. Домашние кроутоны: когда вы думаете, что ваш хлеб только что наступил срок его действия, не беспокойтесь - это не так. Кубите свой хлеб и бросьте с хорошим оливковым маслом и сушеными травами, такими как орегано и тимьян. Для дополнительного повышения вкуса добавьте чесночный порошок и сыр пармезан. Вы хотите наложить эти гренки на все (или жевать их прямо с кастрюли). (через шеф-повар сладкого гороха)

typicaldomesticbabe

9. Традиционный рецепт риболлиты: Риболлита - бобовый, овощной и хлебный суп, родной Тоскане. Хотя это традиционно итальянская крестьянская еда, вы почувствуете себя королевской семьей, когда будете есть этот суп. Хлеб рагу с фасолью каннелини и овощами в течение нескольких часов, создавая сердечную текстуру, которая зимой должна согревать вас. (через типичного внутреннего детеныша)

10. Азиатский вдохновленный мятный плащ: этот влажный мясной рулет, покрытый увлекательной глазурью из говядины, кетчупа и сосиски Шрирача, снова заставит вас взволноваться мясным мясом. Это мясистый, не только из мяса, но и из смеси грибов шиитаке и свежих хлебных крошек. Вкусите! (через I Wash ... You Dry)

11. Экстра-тендерные фрикадельки: эти ароматные, нежные фрикадельки отлично сочетаются с любым блюдом. Попробуйте салат или сэндвич. Соус Вустершир, дижонская горчица и свежезаваренный тертый пармезан дают им умами-футовый удар, которого вы не ожидали. (через Food52)

12. Халашский хлебный пудинг и ваниль Creme Anglaise: Любой хлеб будет работать в этом рецепте пудинга хлеба, но Марчелла настоятельно рекомендует роготь корицы Халла. Добавьте изюм, если вы в это - еще лучше, вымочите их в бурбоне сначала для пряного поворота. (через Modest Marce)

13. Французские тосты Crème Brûlée: для «здорового» принятия этой декадентской еды испеките французские тосты, наполненные заварным кремом, вместо того, чтобы обжарить их. Это позволяет заварным кремом в центре установить, не сжигая ни одну сторону тоста. Вместо того, чтобы сжечь сахар, расплавьте его по-старому и слегка помассируйте сверху каждого приготовленного кусочка французского тоста. Вы остаетесь с хрустящим сахаром, на вершине лучшего французского тоста, который у вас когда-либо был.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ